Aprenda a cozinhar e fazer feijão de uma maneira pratica rápida e divertida com esse vídeo!




Com esse vídeo você aprendeu como fazer feijão. Abaixo segue os ingredientes usados nessa receita!

Ingredientes:

2 xícaras de feijão
1/2 cebola (pode ser substituído por um tempero pronto)
1/2 dente de alho (pode ser substituído por um tempero pronto)
Panela de pressão
*Sal a gosto
*Óleo para refogar
*Água

Modo de Preparo:
O feijão não é igual paquera de boate as 4 da manhã. Escolha bem antes de comer!
Tire os que estão com machucados e com manchas escuras.
Coloque os feijões na panela de pressão e complete com aguá até 4 dedos acima dos grãos.
Se você for usar o tempero pronto, acrescente uma colher de chá. Agora é o momento de você colocar temperos de sua preferencia, como folhas de louco, pedaços de bacon, linguiça ou erva. Me refiro a ervas finas. #ahambob
Leve ao fogo alto, e assim que a panela pegar pressão, conte 30 minutos.
Após trinta minutos retire o feijão do fogo.
Tire a pressão da panela e confira se o feijão esta macio. Caso não esteja, coloque mais um pouco no fogo.

Para temperar refogue a cebola picada, com o alho picado. Acrescente o feijão e um pouco de sal. Espere o caldo engrossar e mate sua larica!!

Site do autor do vídeo: http://sossolteiro.com.br